科尔内在西汉姆联对切尔西最后阶段的进球被判无效,赖斯赛后接受采访时对于主裁判的决定非常不满。

科尔内在对切尔西的最后阶段推射破门得分,但主裁判在前往场边观看监视器之后认定鲍恩对门迪犯规在先,西汉姆联扳平比分的进球被吹掉。

赖斯在赛后说道:“我们很沮丧,被吹掉的进球显然是焦点话题,我们刚刚已经看过回放了,我不能说太多的话,因为我不想要被罚款,但你怎么能在查看监视器之后认定那是犯规呢?”

“这绝对是耻辱,球员们和主教练都很失望,我们本来觉得可以从客场有所斩获,这就是我们的感觉。”

今天评论里车子球迷集体话语一转,纷纷斩钉截铁说我们犯规,经过一夜,画风突变啊,还要拿安东尼奥说事?是不是我也要甩里斯詹姆斯那图,安东尼奥真的脾气暴还不会演戏,顺势一躺,学学门迪多好啊,得了好处就偷着乐吧,别下一次自己又遇到这事情,你们也别到处哭爹喊娘,到处控诉,也别再说热刺怎么怎么着了。有时候真羡慕大球队,撕壁能不落下风,就我们这小破球队,打嘴炮都能别别人一个字一个字的淹没

如果这球是门迪碰到鲍文 鲍文被踢倒地 那妥妥的犯规点球 为什么反过来门迪碰到球 被鲍文给踢了就不算犯规??

中立球迷说句公道话:踢到门迪了吗?很明显踢到了,踢到那一刻就犯规了,而不是大家讨论的严重不严重,所以不是尺度大小。裁判可以判罚。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注